b-low皮帶

這款b-low腰帶是我的下班腰帶已有數月了,因此,參加週末基本配件並將其集成到我的工作衣櫃中是非常有趣的。勃艮第燈芯絨A線裙子的複古氛圍在雙扣腰帶的複古吸引力中得到了很好的回應,這使得專家和趨勢的辦公室就緒外觀。對於我們當中那些考慮看起來適合專業的人而不必變成風格飢餓的企業無人機的另一個勝利。

裙子:握馬(跑得有點小,我建議將一尺寸提高!)|頂部:輝煌(在這裡,這里和這裡類似)|皮帶:b-low the皮帶|包:M2Malletier |鞋子:聖洛朗(在此類似)|太陽鏡:Ray-Ban |嘴唇:NARS(Bansar)

< >

星期一快樂,朋友們!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Deedeekid再次罷工Deedeekid再次罷工

Deedeekid以及他的新系列! Deedeekid與總部位於德累斯頓的服裝T卹印刷業務Nikkifaktur發行了一系列T卹。 他試圖對滑板/搖滾文化進行一些直接的建議,並提出了自己的觀點。 他的新系列非常有趣,女性和紳士可以佩戴。 有了一雙牛仔布和靴子,您最終將立即成為一個偉大的時尚人物。 您可以在Nikkifaktur獲得所有這些T卹。 請訪問網站Nikkifaktur,以保持聯繫,以獲取更多原始樣式,也不要錯過任何類型的折現率或銷售! 有關更多樣式的新聞,請訪問我們的網站博客,也不要記住感到高興! 0/5(0評論)

橘子?查看。格子?查看。愛?查看。橘子?查看。格子?查看。愛?查看。

看看瑪麗·貝絲派我的注意力。這不是驚人嗎?夾克出現了,在它下面有一個可愛的小小背襯衣。用緊身的馬塞爾浪潮和弗雷德·阿斯特隊專注於你雞尾酒。我愛,愛,愛下擺的絎縫,並決定在很快就會在裙子上工作,如果沒有立即。 它在Vintage Martini,單擊圖像以查看頁面列表。這是一個b32,它是425美元,它缺少一個按鈕,但我希望我能在一段時間內每一次看它,並想到這件衣服的鳥本伯克利舞蹈場景。當這件衣服時會發生在露台上正在陽台上穿著。我很確定它會涉及巨大的嘲弄香檳瓶和羽毛,不是嗎? 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 Pocketbook中的飛蛾[警告:長期入場] 2007年7月2日 10,000小時。 (你在等什麼?現在開始。)2008年11月18日 裝飾氛圍:您可以擁有?2008年11月21日36條評論

禮服禮物指南:#9滿足我的好朋友Archie禮服禮物指南:#9滿足我的好朋友Archie

每個人都在這裡了解Archie McPhee嗎?有趣的傢伙,住在西雅圖? Archie McPhee的最佳事物之一是Jumbo秘密盒:39.95美元,您獲得足夠的奇怪玩具,令人討厭的味的口香糖,以及粗糙的貼紙,以保持任何類型的十歲(或十年 – 舊的人)很高興幾個小時。 (同樣有一個較小的驚喜袋,只需24.95美元。或者在巨型巨大秘密盒上全力以赴,119.95美元) [我們還在籌款開車/秘密生命輪詢:] http://www.networkforgood.org/pca/badge.swf?badgeid=114975 如果我們在12月25日達到1200美元,我將撰寫一個新的“秘密生命”故事,其中包括以下兩大投票 – 機器: http://modpoll.com/poll.js?pid=Agdwb2xsmmdvcg0lgqb2xsglvhlwym&theme=&width=200. 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 免費凱蒂!2006年5月25日 禮服慈善機構的訣竅生活2008年5月5日 禮服一天的禮物指南:#10慾望Skirtdecsmber 20,2010年“禮品指南”