Senreve推出他們最新的工作手提包,Armonica!

Armonica Tote

Armonica Tote擁有我們從SeNreve期望的所有功能。它可方便地握持一台筆記本電腦,並有充足的內部口袋和功能,以確保您的袋子內部不像最近搖動的雪球。這個包持有很多。所以你永遠不會張力張力有一個多包的日子(因為那些是最糟糕的)。我也很欣賞,除了眾多內部口袋選擇外,它還擁有一個非常寬敞的中央隔間,所以如果您正在尋找一個手提袋,可以佔用一雙額外的鞋子,午餐盒或母親用具,這是你的包。

袋子本身採用最美麗而有彈性的素食皮革製成。它被鱷魚般的浮雕著。它的拋光風格使繁忙的工作日,會議和必要訪談最佳……或者只是任何時候你想與世界溝通,你想要你的時尚,讓你的狗屎一起?它有四個色調:夜晚,核桃,蕨類植物和醋栗,所有中性或中性相鄰的色調,可與現有的工作服和外套合作,精美。

當需要完全免費手時,它也可以作為那些時刻的手提包或跨國人佩戴。

Senrevearmonica手提包

Sentalersuri羊駝衣領包裝外套

Blondoque防水靴子

即使是再次回到繁忙的工作日,也有一些真正令人興奮的事情。而且我知道這個包對我來說是一個大量的工作日風格的靈感。在大流行期間,我們沒有給予專業波蘭語的配件太多關注。但是校長阿蒙加的手提包是一種潛入的令人驚嘆的方式。

Baphblebartwirler箍耳環

布蘭特和伊拉齊烈樓梯項鍊

Sentalerboucle缺口領外套

感謝Senreve在這篇文章中合作!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

2021年夏季趨勢:漁夫涼鞋2021年夏季趨勢:漁夫涼鞋

漁夫涼鞋於去年夏天再次蓬勃發展。 這些類型的鞋類具有開放式頂部樣式,並帶有略帶肋條皮帶,這些皮帶不可調節。 這種設計使水從涼鞋中排出,並讓空氣進入鞋類,使腳保持新鮮。 www.pontopopigrostore.com 我們需要涼鞋能夠將我們帶到公園裡的許多圈,而不會造成任何麻煩,而且高跟鞋通常已經退休了一段時間。 既然天氣變得越來越溫暖,現在該讓我們的腳具有房屋拖鞋和舒適的襪子的自由,以換取高劑量的維生素D。 由約書亞·布萊特(Joshua Bright)拍攝 當這與追逐趨勢有關時,表面下的小而安靜的冒泡確實使我們感興趣,一旦我們開始尋找,並且發現很難踏上下一個任務。 原始的漁夫涼鞋已經忠於許多版本,但我們喜歡某些品牌所做的現代更新。 漁夫涼鞋的夏季趨勢; 就像在歷史上被嬰兒,叔叔和實際的搖搖欲墜使用者所穿的編織涼鞋一樣。 布列塔尼浴門 @BrittanyBathgate 他們非常經典,夏季準備就緒,我們真的希望更多的迭代,更經濟的迭代,他們的吸引力將是它們是功能齊全的步行鞋,並且幾乎可以搭配幾乎任何夏季服裝。 也可以看看 商店和風格,夏季時尚 如何為您最好的周末外觀設計牛仔褲 @monikh 繼續滾動,以了解2021年的非凡夏季趨勢:漁夫的涼鞋,然後獲得我們最好的一對編輯。 行蓋亞編織皮革涼鞋 Gabriela Hearst Lynn皮革涼鞋 Staud Elsa鱷魚皮革涼鞋 血清漁夫涼鞋 漁夫運動涼鞋$ 125.00 德萊尼漁夫平台$

這是過程。這是過程。

1.時尚雜誌到了。 Gown#1捕捉眼睛。 Web瀏覽開始。收藏座.5。嘿,他們為什麼花了一個kaiilion美元的廣告,當時(連衣裙#2)如此更好的衣服?6。發布禮服#2。 這種褂子太棒了 – 看起來完全是如何削減的,以利用條紋。你不再看到了很多。它來自Bottega Veneta,之前我從未真正關注過。 (我相信他們的錢包也是挑剔。) 對於那些好奇的人來說,這是一件禮服#1:頂級禮服是如此醒目,不是嗎?我喜歡這個的一般線,但不是乳頭行動(我無法相信任何人,個人地熄滅概念的褂子購買“我的乳頭需要在任何時候清晰可見”)。我也不喜歡荷葉邊,當與乳頭混合時,它提供了追捧的“磨砂牛奶夾”看。但嘿,有一個中間樂隊! 我希望在本月多次重複這個過程。我還沒有檢查過所有2月的問題。 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 正在進行中:2008年灰色Ruffle Driendjune 2 第一個禮服和最後一個衣服12,2008 我錯過了對抗性主義的博客!2007年3月9日