Senreve推出他們最新的工作手提包,Armonica!

Armonica Tote

Armonica Tote擁有我們從SeNreve期望的所有功能。它可方便地握持一台筆記本電腦,並有充足的內部口袋和功能,以確保您的袋子內部不像最近搖動的雪球。這個包持有很多。所以你永遠不會張力張力有一個多包的日子(因為那些是最糟糕的)。我也很欣賞,除了眾多內部口袋選擇外,它還擁有一個非常寬敞的中央隔間,所以如果您正在尋找一個手提袋,可以佔用一雙額外的鞋子,午餐盒或母親用具,這是你的包。

袋子本身採用最美麗而有彈性的素食皮革製成。它被鱷魚般的浮雕著。它的拋光風格使繁忙的工作日,會議和必要訪談最佳……或者只是任何時候你想與世界溝通,你想要你的時尚,讓你的狗屎一起?它有四個色調:夜晚,核桃,蕨類植物和醋栗,所有中性或中性相鄰的色調,可與現有的工作服和外套合作,精美。

當需要完全免費手時,它也可以作為那些時刻的手提包或跨國人佩戴。

Senrevearmonica手提包

Sentalersuri羊駝衣領包裝外套

Blondoque防水靴子

即使是再次回到繁忙的工作日,也有一些真正令人興奮的事情。而且我知道這個包對我來說是一個大量的工作日風格的靈感。在大流行期間,我們沒有給予專業波蘭語的配件太多關注。但是校長阿蒙加的手提包是一種潛入的令人驚嘆的方式。

Baphblebartwirler箍耳環

布蘭特和伊拉齊烈樓梯項鍊

Sentalerboucle缺口領外套

感謝Senreve在這篇文章中合作!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

(連衣裙)曲調(連衣裙)曲調

讀者rebecca的名稱已編寫,以便幫助識別關於衣服的歌曲(她通過這篇文章找到我,我打賭)。 她說: 幾年前,我聽到了薊和三葉草的歌曲。 這首歌的故事似乎是一個女孩問她的母親,她必須穿什麼衣服,以及母親使用各種原因,為什麼她不應該。 我相信他們的最後一節經文從第一節那裡回到了禮服,並意識到沒有別的東西,女孩和母親終於同意了。 她已經遺忘了它……任何個人都知道它的實際頭部? (圖像只是來自eBay的隨機的樂譜……不是被獵殺的歌曲。) 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 開始’Em Young!2006年8月3日 婚禮的禮服規則(婚紗禮服的政策)2005年5月30日,第219條評論 質疑假設公園18,2006

反板塊釋放夏季線T卹充滿了霓虹色反板塊釋放夏季線T卹充滿了霓虹色

,我認為現在每個人都意識到霓虹色已經佔領了世界的真相,並且希望我們相信每個人都在80年代穿著像他們一樣的衣服在一個不斷的狂歡派對中!但是它很酷,因為夏天需要更明亮的顏色,而且我們不介意看到霓虹燈蔬菜和粉紅色的膚色古銅色的皮膚。 Antisparkle感受到了這種時尚趨勢,並帶來了一些T卹以及具有這些驚人陰影的設計。不僅如此,他們同樣在商店中運作一些配件,例如耳環,項鍊,戒指,甚至手提袋 – 因此,從幾個設計中,它們都分支出來,還提供了很多有趣的東西。 在T恤上穿這種顏色是瘋狂的,但是不可能不用這些衣服陷入陽光燦爛的心情。除了通過促進“少更多”的心態來保持輕鬆的風格。 Antisparkle釋放夏季線T卹,充滿了霓虹色的顏色 霓虹燈太陽鏡手提袋bagtoo偉大的V-neckneon Shades Tanknyota項鍊 ZP8497586RQ 0/5(0評論)

公爵夫人穿著Beulah倫敦為NHS茶黨公爵夫人穿著Beulah倫敦為NHS茶黨

這位公爵夫人選擇了Beulah倫敦的衣服,為下午茶派對。 為了慶祝NHS的72歲生日,公爵和公爵夫人在國王林恩王后的伊麗莎白女王醫療保健設施派對,距離Anmer Hall大約有約20-25分鐘路程。 更多關於NHS的起源來自歷史的英國。 1948年7月5日在英國歷史上發生了一個歷史性的時刻,一個大膽和開創性的計劃,使醫療保健不再是那些能夠負擔得起的人,而是為了讓每個人都能獲得。 NHS出生。 今天的派對是夫妻的第一次聯合參與,考慮到鎖定於3月開始恢復。他們到達後不久之後的公爵和公爵夫人的視頻。 凱特和威廉在加入黨之前消毒他們的手。 今天下午的茶還慶祝伊麗莎白皇后醫院的40週年。看看派對前的一些節日裝飾品。 更多來自林恩新聞。 ……林恩的女王伊麗莎白醫療保健設施在劍橋的公爵和公爵夫人親自來說,感謝員工,這是一個非常特別的退房。 NHS的建立日期為1948年6月5日,使這是72週年紀念日。 在這種動蕩的一年凱特到達穿著適當彩色的裝備,淺藍色,國家衛生服務的顏色。 除了標記周年紀念之外,這對夫婦還想感謝繼續向Covid-19行動提供關鍵支持的員工。下面,凱特和威廉與醫院的醫療總監弗蘭基劍博士聊天。 英國君主制的社交媒體網站指出:“無論您是現有的員工,前員工出來退休,志願者或關鍵員工 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。”這是來自Kensingtonpalace Twitter Feed。 今天,我們在一年的時間裡,在一年的時間裡比以往任何時候都在努力響應Covid-19時,我們都標誌著NHS的72歲生日。 無論您是現有的員工,志願者或關鍵員工出來的前工作人員 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。 在這裡,我相信他們正在與Sam Jude發表講話,這是醫療保健設施的護士與Covid-19生病。在左邊,裘德先生的妻子,華麗的喬治。 聽取工作人員的故事。 下面,你看到公爵和公爵夫人坐在蘇泉·沃恩對面;她曾在Covid密集的治療單位和Covid Equoutt系。 更多關於沃耶的沃恩在這個6月的The Telegraph中: