(連衣裙)曲調

讀者rebecca的名稱已編寫,以便幫助識別關於衣服的歌曲(她通過這篇文章找到我,我打賭)。

她說:

幾年前,我聽到了薊和三葉草的歌曲。 這首歌的故事似乎是一個女孩問她的母親,她必須穿什麼衣服,以及母親使用各種原因,為什麼她不應該。 我相信他們的最後一節經文從第一節那裡回到了禮服,並意識到沒有別的東西,女孩和母親終於同意了。

她已經遺忘了它……任何個人都知道它的實際頭部?

(圖像只是來自eBay的隨機的樂譜……不是被獵殺的歌曲。)

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

開始’Em Young!2006年8月3日
婚禮的禮服規則(婚紗禮服的政策)2005年5月30日,第219條評論
質疑假設公園18,2006

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

百件衣服:第25天百件衣服:第25天

嘿,每個人都看到超級漂亮的幻燈片Elle.com是百強連衣裙嗎?檢查它! 這是一個更簡單的1577(他們繼續前進,進入……)。這是在自由城市府文: 我喜歡這種自由的重量,我渴望他們會更多的東西。這是一個更好的觀點: 這是一個平穩,緊密,柔滑的編織,比Tana草坪更重。在這裡,看起來更近: 然而,這一個是一個c-。以及那很慷慨。 在這裡,你可以看到我必須在哪裡做一點“我修好了!”在頂部: 這是後視圖,完整起見: 由於你們對昨天的關注時,你們都很實際上(看看這個時尚函員工崗位),新問題:你究竟如何把更充實的裙子放在這個模式上?我不明白對弗蘭肯斯坦一條裙子的裙子是否會更好,或者我是否應該吮吸它以及redraft這裙子(用它的完美口袋)更飽和……以及如後者,如何? TIPS歡迎! 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 回到簡單的簡單性1577年15日,2017年“牛仔布” 百件連衣裙:2013年28日星期日“100架” 百件衣服:2013年12月14日第12天“100個”

與Kid 6 T卹系列與Kid 6 T卹系列

皮草交易與Kid交易的皮草交易正在發布一系列全新的T卹系列系列,並在他在得克薩斯州達拉斯的商店中計劃一個真正有趣的發行慶祝活動 被邀請。 Internet版本將在19日,並且成本為25至60美元。 這些風格很有趣,具有諷刺意味的是,帶有大量的袖珍圖案,格子圖案,波峰,街頭競爭對手以及電視令人敬畏,您將在T卹,連帽衫和馬球襯衫上看到。 他們保證為參加會議的每個人提供慶祝發行,以牢記牢記,並同樣會為您的娛樂,醉酒的屁股拍照,所以您在星期六晚上還想要什麼,對嗎? hoodiepolo shirtfaux pockett Shirtst卹designbear Maifur與Boyfur與Boyfur交易與Boy與Boy的交易 0/5(0評論)