週二的工作服報告:Tilolah Seamed Bodycon連衣裙

我們的日常工作服報告表明,一件適合工作的服裝。
這款TED貝克連衣裙的剪裁是不尋常的,但絕對令人驚嘆。我通常不喜歡無袖連衣裙,但我願意在這裡例外。
我會穿香奈兒風格的花呢夾克,以享受經典的商業外觀,或者在下班後的網絡活動中沒有禮帽。
這件衣服在Bloomingdales的價格為295美元,尺寸為0-12。它也有白色。
更具預算友好的替代品是白宮黑市。它的價格為130美元,尺寸為00–14。
這篇文章包含會員鏈接,Corporette®可能會因本文中的鏈接進行購買而獲得佣金。有關更多詳細信息,請參見此處。非常感謝你的支持!
8.25.22的工作服銷售…
Saks Fifth Avenue – 設計師銷售,最多可享受70%的折扣!
Neiman Marcus – 銷售銷售,最高可享受75%的折扣!
Net-A-Porter – 增加了7000多種新產品線,最多可享受80%的折扣!
Nordstrom – 女性7,000個新的賭注
Lo&Sons – 最多可享受50%的折扣!
Mercer – 倉庫銷售:最多可享受60%的折扣
閣樓:夏季通關:常規價格高達70%
J.Crew – $ 75牛仔布和更多磨損樣式
J.Crew工廠 – $ 40- $ 60折扣;每花50美元,$ 10折扣

注意的其他銷售:
Buffy – 返校儲蓄:最多可享受15%的床上用品
降落傘 – 最多可節省40%的折扣。
恢復活力 – 客廳銷售:最多30%(讀者喜歡照明)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

sashtastic!sashtastic!

Keeley將此鏈接發送給我 – 不是很明亮嗎? 我肯定地愛著櫻桃 – 什麼是不愛的? 我不是靠在胸衣/頸部/袖子上,但腰部彌補了我可能已經有任何小狡辯的疑惑。 這是B38 / W30,並在Dorothea壁櫥的eBay商店註明,157美元。 如果我要這樣做的事情,我會試圖弄清楚如何製作可互換的窗扇; 我想要一個藍綠色的一個,一個美麗 – 橙色的一個,甚至(對於精緻的高度)牡蠣灰色/象牙。 但是,考慮到我的“使”堆是指數增長的,我將不會扭轉逆向工程,直到大約2027年。所以你現在也可以購買它。 當我需要時,我會找到你。 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 衣服約21,2009 我會穿的(如果我是一個人)2008年7月10日 禮服的秘密生活#14March 27,2008年80條評論