每週新聞更新

今天早上關於Roev。Wade的新聞被推翻,這裡有一些資源:
每個指定[Google Doc]中的流產資金
五月天,健康:“如何在所有50個州獲得墮胎醫學”
ineedana.com:“一個簡單,最新的以及尋求墮胎的人的本地信息來源”
6簡單謹慎的方法來獲取B計劃[今天的醫療新聞]
根據州的墮胎立法:在Roev。Wade[Politico]之後墮胎是非法的。
墮胎在每個指定(交互式地圖)中的樣子[19th]
10個接受捐款的墮胎權利組織[瑪麗·克萊爾]

在其他新聞中…
Allure指出,Haircare產品正在添加時尚的護膚部件,並暴露了哪些工作。
哈佛公司的評估解釋了您的電子郵件簽名所述。
BuzzFeed News分享了他們的準則,以尊重人們的代詞,這些代詞對任何人都有幫助。
瓊斯母親問:“為什麼我們不確定如何使宮內節育作率減少令人難以置信?”
《紐約時報》研究了使書出版多樣化的努力。

最近在Corporettemoms上…

我們回顧了過去的Corporetmoms帖子,包括最好的兒童有聲讀物以及有關與孩子們整理的建議。
我們為工作媽媽提供了一些衣服,包括一些懷孕基本面以及可洗的工作服。

我們錯過了什麼嗎?在此處添加’em,或將它們發送到news@corperette.com。感謝你!另外:您是母親還是準媽媽?不要錯過本週在Corporetemoms的新聞更新。
感覺社交?您可以在Facebook或Instagram或Bloglovin,Pinterest或Twitter上檢查我們!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

週二的工作服報告:無袖西裝外套週二的工作服報告:無袖西裝外套

我們的日常工作服報告表明,一件適合工作的服裝。 如今,我已經看到更多的雙排扣西裝外套,但這無疑是我見過的第一張雙胸禮服。這款來自白色家庭黑市的無袖西裝外套禮服有點出乎意料,但仍適合最好的辦公室。 我會將其與裁剪的花呢西裝外套配對,以使外觀更加正式,但是我相信它同樣會在薄層薄的高領毛衣中看起來很出色。 禮服的$ 170,而且常規尺寸00–18以及小尺寸00–8(不幸的是提供了較大的尺寸)。 這款城市時尚禮服的尺寸為14-22(預計將乘以5/2)。它以77美元的價格發售(從129美元的$ 129)發售。 此發布包括會員鏈接以及Corporette®可能會在本文中與鏈接進行購買的佣金。有關更多詳細信息,請參見此處。非常感謝您的支持! 8.25.22的工作服銷售… Saks Fifth Avenue – Designer Sale,多達70%的折扣! Neiman Marcus – 出售銷售,多達75%的折扣! Net-A-Porter – 增加了7000多種新產品線,多達80%的折扣! Nordstrom – 女性7,000個新的賭注 Lo&Sons – 多達50%的折扣! Mercer –

百件衣服:第30天百件衣服:第30天

這件衣服是必不可少的……鍵: 我去年10月發布了這個問題,我已經磨損了噸,因為今年的溫暖天氣開始: 我最近被古色古香的鑰匙讀 – 而且我不是唯一一個。 (我在哥倫比亞學院的窗戶中看到了一個非常有趣的連衣裙加重了三十英鎊的鑰匙 – PDF。)這種面料仍然可以在很多地方提供…這種珊瑚/桃色顏色似乎很好,這更加漂亮/古典必要的印刷品也很好。 這裡的拉鍊略有焦點,但我認為這是關於一個b-: 這是回歸: 這是一件漂亮的衣服 – 感覺非常夏天,綠色真的很明亮。 (此外,它與我最喜歡的灰色KEDS很好……)當我第一次製作這件衣服時,我認為印刷中的黑暗顆粒顏色會使它適用於較冷的天氣,但這真的沒有發生。這肯定是一個炎熱的連衣裙(至少是我,至少)。 現在我們三分之一穿過(幾乎)百件衣服 – 人們如何喜歡這個系列?你想看到更多(或更少)的東西?你喜歡連續很多同樣的連衣裙模式嗎?或者你希望我更加混合嗎?更細約?更少細節?請在評論中告訴我……如果您閱讀了一本書和書籍並有意見,請完全免費審核您最喜歡的書店的網站…… 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 百件衣服:第4天,2013年6月4日“100架” 百件衣服:2013年3月3日星期日“erin_sewing” 百件衣服:2013年14日第14週,“100個”

4種穿綁腿的方法,例如女王4種穿綁腿的方法,例如女王

4種綁腿,例如女王 30/04/2018,由Alanic Global出版 時尚市場已經發展了很多,但是實際上,身體健身市場使我們感到驚訝。綁腿是一個人的健身時尚作品在過去幾年中贏得了極大的興趣,這是由於其出色的製作和漂亮的設計。但是,究竟如何穿它看起來像一個美麗的女主角?好吧,這裡有四種方法。遵守指南以及您每次都會出現令人jaw目結舌的外觀。 下雨天 儘管一條短褲在雨天確實很好,但您不能只用一條綁腿在任何地方走動,希望周圍的人接受。有禮服禮儀可以維護。但是,是否同時滿足舒適性和样式的要求?是的,一條綁腿。除了假設什麼,它還可以與雨靴效果很好。挑選一對彩色印刷的一對,以及與儲罐頂部以及圍巾看起來優雅的團隊。對於配件,使用雨傘。 用於辦公室穿 去辦公室時,您必須與常規主義一起玩。選擇它的最佳方法是將您首選的綁腿在任何類型的深色陰影中組合,並配備優質的絨布襯衫。這裡的收穫是,絨布T恤和綁腿彼此之間的配合也很好,而且看起來足以通過辦公室服裝規則手冊。一雙用於鞋類的泵可以補充整個外觀,而圍巾可以用來擴大一般影響。 用於運行差事 看看事情是,完成鍛煉課程後,您總是可以運行差事。批發健身服裝提供者精心製作的綁腿,在皮膚上很簡單,並整合了許多陰影和圖案。如果您是將運動胸罩和一雙綁腿結合在一起的人,那麼您要做的就是穿夾克(例如轟炸機)或連帽衫,看起來很棒,但並不懶惰。一對健身教練已經放在您的腳上,因此步行將不是一個主要問題。 去看電影(日期) 電影院是您放鬆身心的地方,因此,特定水平的懶惰效果很好。但是,如果您正在約會,打扮,並且確切的打扮是至關重要的。您需要做的就是選擇一對單聲道的綁腿,並將其與儲物背心和一對泵組合在一起。扔斗篷以增加戲劇化,而且您很棒。銷售商可以從頂級製造商那裡購買批發鍛煉。 因此,您的一雙綁腿是您看起來像女王的全部所需要的。穿上最好的方法,以及您將贏得幽默,讚美和心臟。批發健身服裝生產商的股票中有很多綁腿,可以以折扣價購買。 標籤: 健身綁腿製造商 批發健身服裝供應商 批發健身服裝製造商 批發身體健身綁腿 批發綁腿製造商 批發鍛煉綁腿 0 0票 文章評級 登錄 標籤 姓名* 電子郵件* 網站URL 標籤 姓名*