凱特獲取桑德蘭與女王的大時裝週的驚喜

,凱特選擇了Dolce和Gabbana的外衣為“遠天”與威廉在桑德蘭,英格蘭東北部一個紋身。

這對夫妻在城裡正式開放建成一座歷史悠久的建築,曾經是社會的消防站一個新的藝術中心。威廉和凱特抵達後,他們做了等候的人群。

從今天的訪問的每日快報報導:

這對夫妻花了大量的時間大為讚歎皇室球迷,因為他們停止說話,那些誰曾冒著嚴寒將它們與在東北一束鮮花迎接。

這些看著小伙子高興見到公爵夫人。

凱特鑑於身著藍色兩個可愛的孩子花波西。

下面,公爵夫人簡·約翰遜,誰為101歲,熱切地等待見面的王室夫婦聊天。簡氏兄弟曾在老消防站。

在這張照片中的跳板,當地慈善機構提供教育和職業培訓啾啾,你可以看到威廉也花時間與簡。

跳板的Twitter @Springboard_NE(點擊圖片訪問Twitter的飼料)

歷史悠久的消防站,在社會上的標誌性建築,已經年久失修。

桑德蘭音樂,藝術與文化區(點擊圖片訪問網站)

這樣,您需要得到建設準備使用的工作範圍的想法。

桑德蘭音樂,藝術與文化區(點擊圖片訪問網站)

消防站現在有戲劇和藝術工作室,還有一個遺產中心。

凱特和威廉觀看舞蹈表演(上圖)和空中示範,如下圖所示。

公爵夫人與誰出席了新工廠參加的研討會和孩子談話。

公爵和公爵夫人似乎很感興趣與歷史建築進行了翻新和改變用途的方式。

桑德蘭迴聲的蘇菲·約翰遜公佈了王室看野餐帶英國,本地組的這段視頻,在消防局內的新餐廳做。

志願者公爵夫人。

在舊機房公爵和公爵夫人會見了當地的文化團體。

特蕾西Schaverien從您好!共享凱特得到一個紋身的視頻。 (A指甲花紋身)。

多從每日郵報:

聊天從亞洲年輕的聲音在消防站藝術中心一組,凱特問其中一個女孩將利用她的手指甲花設計。

公爵夫人似乎高興,當Shajida卡莉達,18,畫了一個黑花漩渦。

卡莉達小姐說:“我說’你想設計呢?”她就像’是的,如果你不介意“。 “她說這是真的很漂亮。

(我們上面顯示在照片的左上角的紋身。)的故事指出,“凱特還要求女生為bindis,她說她想為她的女兒夏洛特的包。”

這對夫妻的第二站是北石塔橋,定於今年春季開業。凱特和威廉遇見了誰,將直接從橋上的開放中受益學童。

然後,是時候穿上安全帽等防護裝備,為橋樑仍然是一個活躍區建設。

從肯辛頓宮:“這對夫妻被告知如何在1550噸的橋 – 這比大本鐘塔樓高和兩倍納爾遜紀念柱 – 將有助於改善桑德蘭的港口和城市中心之間的聯繫”

什羅普郡星報告橋“將有助於減少周圍的城市擁堵,加快車路線,並預留土地沿江磨損兩側再生和發展。”在這裡,你看到威廉收緊橋螺栓。

ITV的克里斯船舶報告說,威廉開玩笑說,“螺栓可能會掉出來了。”然後它是凱特輪到參加儀式的工作。

公爵和公爵夫人走到橋本身滿足一些誰對項目工作的工程師和建築工人。

現在什麼凱特在今天的約會穿著。她在這似乎是一個特製的一塊新的Dolce Gabbana的和外套。

雙排扣的設計非常有軍事的感覺,具有超大的按鈕,前面的口袋,公主接縫和延長排接機拼接的大衣前面板上。當與珀斯的米歇爾的片約時裝聊天,她建議廣中心的前面板可以被刪除,改變了非生育配合一塊。

當最初看到了一件新外套有些人則認為等同於穿在挪威Dolce和Gabbana的一塊。雖然有相似之處,你還可以看到兩件衣服之間的差異在由側方他們看時。

下面的大衣,凱特穿的孕婦裝塞拉芬,該品牌的禮服菲德拉($ 259)的新設計。這件衣服是該品牌的奢華收藏品的一部分。這是一個編織件,其中一個帝國腰圍,3/4袖子,和充分的裙子。

凱特由艾美獎倫敦把她娜塔莎離合器。

頂著她的TOD’S麂皮泵。

凱特CHanged到她的斯圖爾特·韋茨曼拉塞爾和布羅姆利半’N半靴為她過了橋漫步。套穿式具有絨面革前和拉伸板上的背面,具有低後跟塊。

公爵夫人穿著她的科妮莉亞雅各書比阿特麗斯手套($ 98)。

她帶回她的Mappin和韋伯皇后耳環。

而她的卡地亞手錶。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我們的其他項目:神秘嘉賓的詞在倫敦時裝週昨天。

我們談論的是HM;她做了一個未經宣布的訪問。

來自守護者的故事:

有幾個人能得到正常超然時尚人群傻笑高興奮的狀態。但當時只有一個英國女王伊麗莎白二世。

陛下是在週二下午神秘嘉賓在理查德·奎恩的節目,最後的倫敦時裝週和他的第二個永遠的。有一個噓她一走進房間,與觀眾站起來迎接君主,當然,提高自己的手機來獲取所有重要的社會化媒體畫面。

女王坐在前排,當然 – 與放置在她的座位一個特殊的墊子 – 旁邊Vogue的主編,首席,Anna Wintour的,誰又將坐在旁邊君主的裁縫,安吉拉·凱利。

你看到陪同女王和坐在她在上面的照片理想的女人是卡羅琳·拉什,英國時裝協會的首席執行官。女士匆匆還曾在白金漢宮週一晚上聯合體時尚交流盛會。如果她的打扮似乎也熟悉,就這麼穿著的蘇菲在時尚交流功能相同的Burberry風格。這是不相同的;這個版本有長袖和頂部縫線是綠色線程,而蘇菲的細節設計與紅色的線程中完成的。

女王穿的是鴨蛋藍色斜紋軟呢連衣裙和外套安吉拉·凱利。

這是HM的時裝週首次訪問。

更多從每日電訊報報導:

奎因讚揚君主與如火如荼的大衣,絲綢頭巾和充滿活力的花卉圖案,他被稱為集“在臉頰上採取巴爾莫勒爾舌頭,但做了我的路。”

每日郵的麗貝卡英文發布了一段視頻節目。

演出結束後,是時候與商家獲得。

HM在那裡向在場的英國設計理查德·奎因首屆英國女王伊麗莎白二世獎。

更多有關電訊報件奎因先生:

對於Lady Gaga的世界巡迴演唱會隨著他的跑道集合,奎因創造的服飾,贏得了H&M設計大獎,並完成打印合作與自由。

“這是一個有點超現實,”一個明顯動搖奎恩告訴每日電訊報展後,只有他在LFW第二。 “我們只發現了前幾天,所以我們在幾個皇后接觸與頭巾和圍巾圖案添加。我們已經規劃了幾條圍巾,但我們真的hammed起來。“

“她說,她很高興,該獎項將支持年輕的設計師……。我認為她絕對是一個時尚偶像。“

從Vogue起:

有淚水在前排和歡呼聲從觀眾為女王祝賀奎因,移交,是由安吉拉·凱利,誰曾擔任女王的私人助理和高級梳妝台設計考慮到2002年玫瑰花形獎。

女王描述的獎項“進貢對行業和我的遺產和所有那些誰對英國時尚作出了貢獻。”該獎項是其首次在英國的和是由於每年頒發一次。

它需要有相當顛簸一些,當他們看到HM步行入展。

連鎖:

每日郵報的報導在這裡;麗貝卡佩林明確的故事,可以在這裡閱讀

你好!故事在這裡;人的故事就在這裡;剛剛賈里德畫廊在這裡; Popsugar的畫廊在這裡

394Save

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

全球秘密女士的官方禮服全球秘密女士的官方禮服

我喜歡這件衣服。我相信將這種長袍有三個或四個不同的凸起,以不同的模式,像使用不同的T卹,完全相同的衣服的類型很有趣。這款長袍最有可能在20世紀60年代電影中使用,其中女主角的“偽裝”包括一個完全顯著的帽子以及遮蔽汽車和卡車前照燈的太陽鏡,或者穿著作為一個年輕的男孩(但是全面假睫毛),或者通過站在一套錦緞窗簾後面(就像任何類型的惡棍一樣,在這一點上沒有威尼斯百葉窗)。 您可以在老式時裝圖書館中納布這款禮服(並可能暗示Interpol),其中Lisa擁有完全免費的送貨銷售。是的,甚至包括你在美國外面的人們。(看我對Interpol的暗示?)此外,您的10%的購買成本將有助於印第安納波利斯的聯合聖誕節服務。 (Interpolnapolis?好的,藉著笑話。銷售持續到17日,所以現在購買最好的選擇…… 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 哦,Leola.August 13,2008 粗魯的?或只是無能為力?或其他東西?2007年4月19日 領袖!2008年9月29日

新年快樂/連衣裙新年快樂/連衣裙

很高興2017年,人們!這是一件新的連衣裙,這不是我曾在最後十幾次做過的連衣裙: 它是褶皺的rushcutter,在相當沉重的牛仔布中縫合。我很高興縫製一點(一旦我把圖案聚焦在一起),但我很高興穿著它非常佩戴。 這是頸部咬傷,不是很好嗎? 後拉鍊,我通常不是粉絲,但這一個很短,所以沒關係: 我使用了來自Daiso的一些圖案化偏置磁帶來完成領口: 這些口袋是巨大的。真的,真的很大: 真的: 它們在衣服上的稍微稍微低落,所以偶爾我必須踩到他們底部的東西,我發現平等的伴侶令人討厭和搞笑。 (當我再次縫製時,我會以某種方式在口袋裡放一個假底。) 這是一個非常非常舒適的連衣裙,有一些警告。首先,袖子有點寬,所以它們可以在外套中堵塞。在某些情況下,我必須在用胳膊進入外套之前快速地“包裹”袖子上的袖子,以確保我沒有最終彎曲的肘部。 此外,這是一件連衣裙,它比坐著要舒適,但這可能是因為我過載口袋(因為我可以,因為它們是巨大的)。因此,如果您也像Harpo Marx一樣裝載口袋,那麼您也可能需要一點調整,並在坐著時將衣服的兩側拉動,使您的沉重口袋不會突然落在椅子的側面。但這是一個小的代價! 我喜歡用無邊的緊身衣和運動鞋,或常規緊身衣和腳踝靴。我用明亮的黃色緊身褲磨損了幾次認為有人會說“嘿,在那些緊緊的腿上看起來像Muppet肉一樣,”但沒有人還沒有。這可能是因為我的許多朋友和熟人都是瑣碎的,善良的人,但這是真的。 哦,下擺面臨,這是一種治療,我總是喜歡,特別是在重型面料上: 我在最後一次博成的中斷期間有一些其他的衣服,目標/解決方案是在我趕上一周之前發布。祝我好運! 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 我自己的DeviceBegruark 18,2017in“Erin_sewing”的囚犯 派對禮服!2013年12月15日“erin_sewing” 甜蜜和Lightjuld 31,2012In“模式”