百件衣服:第30天

這件衣服是必不可少的……鍵:

我去年10月發布了這個問題,我已經磨損了噸,因為今年的溫暖天氣開始:

我最近被古色古香的鑰匙讀 – 而且我不是唯一一個。 (我在哥倫比亞學院的窗戶中看到了一個非常有趣的連衣裙加重了三十英鎊的鑰匙 – PDF。)這種面料仍然可以在很多地方提供…這種珊瑚/桃色顏色似乎很好,這更加漂亮/古典必要的印刷品也很好。

這裡的拉鍊略有焦點,但我認為這是關於一個b-:

這是回歸:

這是一件漂亮的衣服 – 感覺非常夏天,綠色真的很明亮。 (此外,它與我最喜歡的灰色KEDS很好……)當我第一次製作這件衣服時,我認為印刷中的黑暗顆粒顏色會使它適用於較冷的天氣,但這真的沒有發生。這肯定是一個炎熱的連衣裙(至少是我,至少)。

現在我們三分之一穿過(幾乎)百件衣服 – 人們如何喜歡這個系列?你想看到更多(或更少)的東西?你喜歡連續很多同樣的連衣裙模式嗎?或者你希望我更加混合嗎?更細約?更少細節?請在評論中告訴我……如果您閱讀了一本書和書籍並有意見,請完全免費審核您最喜歡的書店的網站……

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

百件衣服:第4天,2013年6月4日“100架”
百件衣服:2013年3月3日星期日“erin_sewing”
百件衣服:2013年14日第14週,“100個”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

帽子,被我喜歡看到穿著它們的人帽子,被我喜歡看到穿著它們的人

教堂女士,在教堂冠式帽子中排名。如果帽子是單色集合的一部分,獎金提供積分,那裡帽子明確決定首先。 戴著kangol的老老兄。如果它帶著西裝和領帶,請額外點。 與通過睾丸激素展示達到的皮帶扣配對時,熨平斯頓。 太陽帽子的微笑的嬰孩。 (用毛茸茸的嬰兒綁起來試圖拉出太陽帽,把它扔出嬰兒車。) 在諷刺可愛的動物,卡通或卡通動物針織帽子之間的補間或青少年。 eglflaps可選,但讚賞。 全面葡萄酒棲息地面帽子有面紗。 女王伊麗莎白二世的帽子。他們都是。但這是特別的。 在一個豬肉帽子的傢伙知道它是微弱的荒謬,但無論如何都可以穿著它。 [NB:這套應包括豬肉帽的所有佩戴者] 醫生在菲茨。 每個人,在螺旋槳豆。 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 圖書評論:Trappings:2008年女性,電力和服裝店的故事 新書幫助?2012年6月26日“書” 裝飾氛圍:您可以擁有?2008年11月21日36條評論

凱特獲取桑德蘭與女王的大時裝週的驚喜凱特獲取桑德蘭與女王的大時裝週的驚喜

,凱特選擇了Dolce和Gabbana的外衣為“遠天”與威廉在桑德蘭,英格蘭東北部一個紋身。 這對夫妻在城裡正式開放建成一座歷史悠久的建築,曾經是社會的消防站一個新的藝術中心。威廉和凱特抵達後,他們做了等候的人群。 從今天的訪問的每日快報報導: 這對夫妻花了大量的時間大為讚歎皇室球迷,因為他們停止說話,那些誰曾冒著嚴寒將它們與在東北一束鮮花迎接。 這些看著小伙子高興見到公爵夫人。 凱特鑑於身著藍色兩個可愛的孩子花波西。 下面,公爵夫人簡·約翰遜,誰為101歲,熱切地等待見面的王室夫婦聊天。簡氏兄弟曾在老消防站。 在這張照片中的跳板,當地慈善機構提供教育和職業培訓啾啾,你可以看到威廉也花時間與簡。 跳板的Twitter @Springboard_NE(點擊圖片訪問Twitter的飼料) 歷史悠久的消防站,在社會上的標誌性建築,已經年久失修。 桑德蘭音樂,藝術與文化區(點擊圖片訪問網站) 這樣,您需要得到建設準備使用的工作範圍的想法。 桑德蘭音樂,藝術與文化區(點擊圖片訪問網站) 消防站現在有戲劇和藝術工作室,還有一個遺產中心。 凱特和威廉觀看舞蹈表演(上圖)和空中示範,如下圖所示。 公爵夫人與誰出席了新工廠參加的研討會和孩子談話。 公爵和公爵夫人似乎很感興趣與歷史建築進行了翻新和改變用途的方式。 桑德蘭迴聲的蘇菲·約翰遜公佈了王室看野餐帶英國,本地組的這段視頻,在消防局內的新餐廳做。 志願者公爵夫人。 在舊機房公爵和公爵夫人會見了當地的文化團體。 特蕾西Schaverien從您好!共享凱特得到一個紋身的視頻。 (A指甲花紋身)。 多從每日郵報: 聊天從亞洲年輕的聲音在消防站藝術中心一組,凱特問其中一個女孩將利用她的手指甲花設計。 公爵夫人似乎高興,當Shajida卡莉達,18,畫了一個黑花漩渦。 卡莉達小姐說:“我說’你想設計呢?”她就像’是的,如果你不介意“。 “她說這是真的很漂亮。 (我們上面顯示在照片的左上角的紋身。)的故事指出,“凱特還要求女生為bindis,她說她想為她的女兒夏洛特的包。” 這對夫妻的第二站是北石塔橋,定於今年春季開業。凱特和威廉遇見了誰,將直接從橋上的開放中受益學童。