裁縫的火腿和華夫餅

這是我的輔導和完全免費的模式,用於製作各種尺寸的斑點。並且作為獎金,你可以獲得無麩質的華夫餅乾食譜。

我一直暗示永遠地獲得一個實際的擠壓火腿,而是我剛剛用我的袖子卷完成了圓角的衣服。最後,我選擇了是時候獲得真正的裁縫火腿了。

由星號(*)標識的此帖子中的鏈接是聯盟鏈接。如果您單擊併購買,我將獲得佣金(無需額外費用)。

在閱讀商業製造的火腿的評論之後,就像Dritz裁縫的火腿*一樣,我意識到“羊毛”一側通常是某種類型的合成織物,或者混合,包括少量羊毛,如果你不小心,它可以融化在那側使用低熱量。他們只是不要讓他們習慣。

我已經看到了製作自己的火腿的教程,所以我選擇了這是去的方式。

儘管如此,訣竅是讓自己按下的火腿找到它的東西。壓輥和火腿通常用鋸末填充,但安全的鋸末很難找到。只要沒有壓力處理的木材已經被切割成了混合,鋸末可能不容著毒性,但這些日子即使是普通的木材也是避免黴菌的,所以它遠遠超過那種灰塵的木頭。我相信加拿大賣木屑是違法的。因此,除非您可以獲得由切割木柴或其他處女木材製成的鋸末,否則我將遠離鋸末。

我已經閱讀了使用切碎的紙或織物廢料的其他想法。我認為Serger和Thread Trimmings會很好,但我最近還沒有把它們拯救出來。

我已經為動物床上用品做了一些渴望的刨花,所以我選擇使用它。然而,刨花被開發出蓬鬆,難以壓縮。我讀了另一個博客文章,作者認為將它們混合起來,但選擇這將是一個壞主意。

但是,我有一個超級攪拌機。我用我的Blendtec總攪拌機*磨碎於麵粉,製作無麩質華夫餅,而薄薄的木屑可能比磨削米飯更簡單,對吧?

松刨花。它會融合嗎?

是的,當然它會!

我發現它最好在速度9上融合三杯非壓縮刨花。他們混合到一杯鋸末。

混合的刨花可能比實際的鋸末仍然有點蓬鬆,但它們比在混合之前壓縮更簡單。混合的刨花確實在鋸的鋸末具有優勢 – 混合物中的細塵得多。

我用各種尺寸吸引了一系列模式的裁縫火腿。打印出兩張床單,修剪其中一個邊界,將紙張綁在一起,匹配線。

我做了第二大尺寸和最小尺寸。請參閱下面的圖片以進行尺寸參考。我計劃使用微型火腿來縫製胸罩和半尺度的服裝。

我剪了一塊羊毛面料,棉花之一,兩種棉花棉花強調兩側。

這是如何縫火:

將一個柔滑的件貼在每個外織物件的錯誤一側。從邊緣縫合凹口,1/4“(6毫米)之間的外部織物。

將外織物件的最佳側面放在一起,並圍繞火腿縫合1/4“(6 mm)接縫餘量,使接縫在凹口之間打開,並在接縫的每個端部處背部。

對於兩種最小尺寸,您可以修剪接縫允許,但不要剪輯它。不要在較大的尺寸上修剪或夾住接縫津貼。

把火腿一方面轉出來。

然後將鋸末(或其他填充材料)填充到火腿中。磅並擠壓它以壓縮填料。保持填充和填充,直到它是堅定的,因為你可以得到它,你不能在身體上得到更多的東西。這需要一段時間。我用足夠大的三個尺寸的開口,以適應罐裝漏斗*。應該幫助你填補它,至少直到它大多數完整。如果您沒有寬敞的漏斗,可以通過切割塑料飲料瓶中的末端來製作一個。

如果你用鋸末填塞了你的火腿,你現在會有一個可怕的混亂。拿出你的吸塵器,真空從火腿外面的灰塵。

現在手縫出你的火腿關閉,然後迫切

當我融入木屑時,我的女兒聽到了攪拌機走過來,希望我暗示我正在製作華夫餅。所以我必須在融入木屑後最好地製作華夫餅。

這是我的“食譜”(或我的偶然方法的摘要,至少)用Blendtec *攪拌機製作無麩質華夫餅。

這是一批大批次。即使有一個四口排列在他們身上,我們也有一些結束了第二天。你可以凍結任何剩菜。

對於Blendtec Blender中正確混合的穀物,您需要一次混合1.5到2杯穀物(或多或少),因此如果您想減少,請記住這一點配方製作較小的批次。

我在10中混合血漿。如果您的攪拌機具有高中低設置,請以高速混合,儘管我不確定它是否與這種類型的攪拌機相同。

混合(一次2杯)
2杯耐磨蕎麥*
2杯奎奴亞藜
2杯糙米

您可以將像小米(非常乾燥,所以不要使用過多的)或燕麥(中乾燥)替換其他穀物。乾燥和粘糊糊的穀物的平衡最佳。我建議在食譜中保持1/3蕎麥的比例,因為它是良好和粘糊糊的。華夫餅在沒有蕎麥的情況下出現乾燥又脆弱。 (關於Buckwheat的謹慎 – 從Hulled Buckwheat研磨你自己的蕎麥粉 – 不要經常吃商用蕎麥麵粉,讓船體底上了。蕎麥蔬菜和船體引起陽光敏感性。只是常吃的少量商業蕎麥麵粉幾個月,整個夏天,我每次都有血腥粉紅色,太陽太陽太大了。磨損的效果需要數月。)

將所有麵粉放入一個大攪拌碗中。

加入1 1/2至2湯匙發酵粉和

1/2茶匙鹽

將乾燥的成分混合在碗中。

將1/4杯椰子油或其他油放入攪拌器罐中。

添加您選擇的2個雞蛋,1茶匙向日葵卵磷脂粉*,或兩個雞蛋替換器*。 (可選 – 味道脆弱酥脆。)

加水直到它由3杯測量線。 (您可以將某些類型的牛奶替換為富裕的味道。)

如果您願意,添加1/2 TSP香草。

以最大速度混合直至液體混合良好。

將濕成分倒入麵粉中。您需要在擊球手中添加更多的水或牛奶,通常是最佳一致性,通常約為3杯(但以2開始)。混合擊球手。所需的水量取決於您使用的穀物的混合。在太厚的一邊,因為如果由厚擊製造,那麼讓麩質完全自由的華夫餅完全免費的華夫餅更簡單。如果您需要調整擊球手,則更簡單地添加更多的水。您還可以使用此擊球手使煎餅。

享受!

*由星號(*)標識的此帖子中的鏈接是聯盟鏈接。如果您單擊併購買,我將獲得佣金(無需額外費用)。

分享這個:
推特
Facebook
Pinterest49.
更多的

linkedin
reddit.

口袋
tumblr.

像這樣:
喜歡加載……

有關的

最喜歡的縫紉建議2015年註意:因為我寫了這篇文章,我得到了另一組標記,並在棉花上進行了快速測試,這次讓標記乾燥兩天,而且顏色也沒有洗掉。綠色和藍色洗了更好,與我之前的相反……
2016年1月6日“縫紉”

我的歌手411GFor過去幾年我一直在尋找可以踏板的理想的Zig-Zag縫紉裝置。我沒有找到符合我所有要求的人,但我發現了幾個接近的幾個。我的歌手328k都是金屬,它讓我需要的許多縫線,……
2017年3月24日“扶手縫紉機”

速度懸垂和這篇文章中亞馬遜產品鏈接的可穿戴的Muslinsthe危險是聯盟鏈接。如果您點擊這些鏈接併購買了一些東西,我將獲得一個小佣金。我的配偶一直要求我讓他成為一件白襯衫。這個秋天選擇了我會讓他成為聖誕節的T卹。我有…
2016年12月28日“圖案製作”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

冷卻護膚產品:幾天后,準備夏季準備冷卻護膚產品:幾天后,準備夏季準備

您的所有溫暖衣服都會轉移到舒適的角落。 夏天的衣服會出來,陽光會比以往任何時候都更加苛刻。 是的,夏季是一個瘋狂的時光,除了天氣變化外,還有涼爽的皮膚護理產品也有所轉變。 我們大多數人幾乎不知道夏季變化也需要改變您用於皮膚的不同產品。 乳化和濃稠的保濕霜會使您的皮膚陷入困境,冷卻面霜將使您更容易繼續一天。 在印度這樣的熱帶國家,除非您想像木炭一樣燃燒,否則為皮膚冷卻乳液。 在本文中,我們策劃了一些最好的冷卻皮膚護理產品。 現在那個夏天即將到來,我們認為您應該在彈藥上存儲夏天。 打包那個冷卻的面部保濕霜,並度過一個美好的夏日! 資料來源:blogspot.com -cool淋浴: 您的一天基本上是從淋浴開始的,並在沐浴期間擁有驚人的產品將以最佳音調開始您的一天。 撥號冷凍酸奶冷卻沐浴露 資料來源:Xovain.coma淋浴凝膠,就像Froyo一樣 – 這是在洗澡的天堂! 奶油,甜和水果淋浴凝膠將使您一天餘下的時間都讓您感到驚奇! 我們是否提到過,您也會聞起來很棒嗎? 資料來源:Xovain.com [另請閱讀:驚人的夏季口紅陰影] 美味的絲瓜浴後,這種吱吱作響的干淨感覺是在洗澡後,您會感覺到這種驚人的奶油洗澡。 淋浴凝膠中的薄荷醇可冷卻您的皮膚,然後用水楊酸將茶樹提取物有助於清除任何丘疹和突破。 冷卻面霜: 即使夏天意味著汗水濕潤,您仍然需要有保濕劑來保持皮膚水分和快樂。 Lin Daily Daily保濕凝膠 對於那些總是被乾皮膚困擾的人,林博士被遮蓋了。 這種面霜的形式是凝膠形式,儘管它不是那麼冷卻,但它仍然不會像濃奶油一樣,卻保持涼爽。 凝膠很冷,將在很大程度上控制汗水。

音調音調

頂部:Tory Burch(現在最好的40%折扣!)|裙子:J。Crew(有許多其他非凡的顏色,現在最好的30%折扣!)|背心:理論(也喜歡這裡的黑色版本)|鞋子:SJP Collection(50%的折扣!同樣在這裡用黃金版本消費!)|太陽鏡:C/O Stella McCartney(在此類似)|戒指:C/O Julie Vos(出售!)|指甲:Essie(名牌最公平) < > 在Instagram上查看@maryorton… 四十六

倫敦訂婚和Jenny Packham的007長袍倫敦訂婚和Jenny Packham的007長袍

劍橋的公爵夫人在倫敦大學大學學院早上參與前參與劍橋的古老隊其他禮服包括博士沒有風格(Neiman Marcus的3920美元)。 世界上沒有足夠的設計(Farfetch 5233美元)。 我的個人最喜歡的可能是明天永遠不會成模(Neiman Marcus的3724美元,Farfetch $ 4147)。 現在,在Goldfinger Gown的偷看,公爵夫人的衣服的風格是基於的。首先,上周佩戴著衣服的進修。 如在型號上所示(Neiman Marcus的5488美元,Farfetch $ 6655)。 長袍被描述為“覆蓋著金屬折疊亮片和閃光薄紗基部的晶體。”產品說明還說,“一個落地式綴飾斗篷披上肩膀上,然後朝後覆蓋,以完成真正的現場竊取設計。” Goldfinger在架子和凱特的設計中有明顯的差異,特別是在領口。兩件衣服上的點綴也不同。 敬虔的零售商可以在像內蒙馬馬庫斯和比特格斯等豪華零售商提供。 視頻: 這個Kensington宮殿視頻在三十秒之內運行。 皇家家庭頻道視頻運行大約3:30。 連鎖: 了解更多關於這裡的新學習; UCL縱向研究中心中心在這裡;該中心關於今天退房的帖子在這裡。 Hannah Furness的電報的一塊在這裡;每日郵件故事都在這裡;每隔鏡子文章在這裡; BBC故事在這裡。 維多利亞墨菲的城鎮和鄉村塊在這裡;西蒙佩里的人的故事在這裡;艾米莉納什的你好片段在這裡。 英國Vogue在Jenny Packham 007