PlaçaSantJaume

西裝外套:芒果|襯衫:芒果|裙子:Topshop |鞋子:芒果|項鍊:古老,但是在這裡|戒指:舊的以及凱西·卡米(Kathy Kamei)|太陽鏡:Nina Ricci(在此類似)|波蘭語:Essie(Lollipop)|嘴唇:絲芙蘭(情人節)

今天,在巴塞羅那,我正在重新居住家鄉男孩 – 孟戈!這款西裝外套(以及其他即將出現在博客上的其他開拓者)確實是我的最愛。如果您想在今年夏天加強開拓者遊戲,請在此處檢查一下。我是華麗的襯里和按鈕的特定粉絲,這使這件夾克變得更加特別,而且多才多藝。星期五快樂!

< 絲芙蘭系列 Topshop 芒果 芒果 芒果 Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom Nordstrom >

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

頂級服裝面料要考慮在這個冬季採摘頂級服裝面料要考慮在這個冬季採摘

頂級服裝面料考慮在這個冬季選擇 16/11/2021,由Alanic Global發布 好的,什麼使任何布看起來很棒?好吧,答案並不難 – 它是它的質量,豐富性和復雜性,它是從批發服裝生產商使用時從其面料中獲得的。由於冬天幾乎在敲門,所以你們中的大多數人都必須準備穿上期待已久的冬衣。是否需要一些關於如何確保在下一個賽季轉過頭的出色建議?您需要做的就是看看以下列表中涵蓋的這5種最佳面料,並相應地著裝。 超軟法蘭絨 用活潑的染色棉紗編織的織物,並用刷子增強,以增加柔軟的感覺。它肯定有一些東西,使它在心中成為特殊的位置。一件好襯衫,一個中期的裙子,西裝外套是您可以探索的一些選擇,還是投資一雙舒適的睡衣? 濃郁的天鵝絨 天鵝絨服裝的正確選擇可以使人們具有豐富的吸引力和真正優雅的外觀。實際上,由於其柔軟的質地和濃密的簇狀,通常認為它是一種傳統的冬季面料。它通常也以引人注目的光澤在人群中脫穎而出。當今市場上有各種各樣的天鵝絨織物。您可以選擇自己喜歡的東西,並根據自己的預算和品味來定制它。剪掉一件漂亮的襯衫或裙子,搭配牛仔布和靴子。 迷人的燈芯絨 這種特殊的面料具有自己的忠實粉絲的追隨者,絕對是燈芯絨愛好者幾乎可以用襯衫或禮服,夾克或褲子來塑造外觀。曾經曾經是歐洲著名的特色國家穿著,但現在被認為是全球風格的陳述,人們愛上了它。由於它略柔軟且厚實,因此為冬季提供了理想的面料。為了使其更加自定義和有趣,您也可以以手工製作的印刷品和非凡的陰影來獲得它! 濕芯羊毛 冬天最溫暖的面料總是羊毛。來自剪切綿羊的帶有濕氣芯和自然絕緣特性,可以最好地使您在寒冷的天氣中保持溫暖。 柔軟光滑的羊毛 具有足夠絕緣特性的厚培養基織物是羊毛。它通常被用作內層襯裡羊毛或其他織物,並且非常柔軟且光滑。對羊毛有過敏嗎?那時,羊毛是您的絕佳選擇! 作為企業主在尋找創新的定制服裝,與當今已知的領先的定制服裝供應商之一聯繫,可以按照您想要的方式提供衣服。只需寫信給設計團隊,以傳達您的批發需求,並立即發送訂單! 音頻版本:單擊此處 標籤: 休斯頓最好的定制服裝 服裝製造商 定制服裝 美國定制服裝生產商 定制服裝供應商 定制服裝批發 定制服裝批發製造商 批發服裝製造商 美國批發服裝生產商 批發定制服裝製造商 美國批發定制服裝

Ikigai – 成為Ikigai – 成為

的原因,我從Anthony那裡收到了有關他的新T卹品牌的電子郵件,該品牌只有一個月。我對這種風格感到非常興奮,因為這個名字 – Ikigai-對我很感興趣。無論我的期望和我認為他們應該得到一個偉大的開端。因此,請檢查並了解該項目背後的人。 Ikigai的意思是Anthony以及Garry(Garryhannah.org),來自世界各地的兩個好朋友在韓國教英語。一個來自洛杉磯,另一個來自蘇格蘭,他們都傾向於避免桌子任務,並決心出於熱情和信仰而產生一些東西。這就是為什麼T卹品牌被稱為Ikigai的原因 – 它的意思是:日語中的“生活理由”。因此,是的,他們是自己發現的幸運者之一。該品牌位於洛杉磯,僅利用一流的材料來達到最大的客戶滿意度。 樣式簡單,乾淨且原始:目前有4個T卹,並且就樣式而言,它們發送了一條刪除消息。只要您熱情地從信仰中產生一些東西,就可以大聲或危害物質,這已經使您成就了。 “星號”風格是在看到它幾天后一直困擾著我的風格。我後來看到的每件T卹都讓我想起了這件。除了我完全喜歡每種樣式如何具有自己的位描述及其含義 – 無論是專業的內容,都可以歸結為最後一個細節。 Ikigai承諾會給客戶留下謹慎而強烈的印象。也許只是適當的動力來推動所有人最重要的關注:您是什麼理由?您的Ikigai是什麼?您到底有多近? 有關更多新聞以及Anthony以及Garry的有趣風格,請確保在Facebook上喜歡它們,並在Twitter上遵守Ikigai。您將不會感到不滿意,也不會再次對其進行檢查! Asterisksbursting Starsextraorrinaryikigai Wavesdata入門工作 ikigaizp8497586rq 0/5(0評論)

聖誕T卹設計全家人聖誕T卹設計全家人

聖誕節T卹 途中有嬰兒嗎? 想今年聖誕節將其分解給您的家人,不知道如何? 通過在Zoey的個性化禮物中獲得這些有趣的聖誕節T卹設計之一,讓他們感到驚訝。 當然,您的家人會喜歡它,並為新成員感到非常高興。 非常有趣,您可以找到為兄弟姐妹和小嬰兒的聖誕節T卹套裝。 另外,如何通過為每個家庭成員提供有趣的T卹來發表大公告? 有趣的事實是,您可以個性化T卹或嬰兒身材。 這有多了? 這是您可以購買的預覽: 0/5(0評論)