手工雕刻的木塊印花T卹 – 9月

手工雕刻木製印刷T恤的15%折扣
埃文·科恩(Evan M. 在這裡,他在T卹,手提袋,帽子等上打印了獨特的手工雕刻木刻印花。 所有的T卹均為手工雕刻的木質遮擋和油氈印花,以100%棉T卹,手提袋等不同的顏色印花。 它們在平板蝕刻印刷機上用油基版畫墨水印刷。 所有印刷的T卹均變化,並具有獨特的印刷,為設計提供了溫暖的手工感覺。
最重要的是,9月份的所有產品都有15%的折扣,只需輸入9月份的折扣代碼銷售即可將其應用於您的購買。
而且,如果您在這裡,請不要害羞 – 一定要看看Evan在他的Tumblr上的插圖。

0/5(0評論)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

連衣裙=藝術(我可能已經告訴過你)連衣裙=藝術(我可能已經告訴過你)

你們許多人(艾米莉,梅爾)已經向我發給了我的鏈接,在過去的幾周里,Liz Tran – 謝謝你非常多!程序我喜歡她的工作。 有一個關於藝術家的偉大帖子以及她在這裡的工作。我特別喜歡這個比特: 她甚至是她所希望的彩繪禮服,但是不能承受,就像一個帶有巨大的白色圓點的紅肩帶塔弗拉號碼。 “在我提供這幅畫之後,我已經衣服了,”一個勝利的勝利。 現在是我自己心中的女士。以及我喜歡為自己的東西交易代表的概念……圖片與熱寵物狗推車一樣多,以及熱寵物狗的剪影,用於溫暖的東西以及芥末覆蓋。這只是如此智力令人滿意! Tran的藝術不是非常昂貴的 – 最偉大的似乎只運行了大約700美元 – 所以如果你有一個藝術Jones,這將是一個很棒的途中! 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 秘密生命的長袍#14March 27,2008年80條評論 質疑假設公園18,2006 衣服的伎倆,卷。 6August 8,2006

Ikigai – 成為Ikigai – 成為

的原因,我從Anthony那裡收到了有關他的新T卹品牌的電子郵件,該品牌只有一個月。我對這種風格感到非常興奮,因為這個名字 – Ikigai-對我很感興趣。無論我的期望和我認為他們應該得到一個偉大的開端。因此,請檢查並了解該項目背後的人。 Ikigai的意思是Anthony以及Garry(Garryhannah.org),來自世界各地的兩個好朋友在韓國教英語。一個來自洛杉磯,另一個來自蘇格蘭,他們都傾向於避免桌子任務,並決心出於熱情和信仰而產生一些東西。這就是為什麼T卹品牌被稱為Ikigai的原因 – 它的意思是:日語中的“生活理由”。因此,是的,他們是自己發現的幸運者之一。該品牌位於洛杉磯,僅利用一流的材料來達到最大的客戶滿意度。 樣式簡單,乾淨且原始:目前有4個T卹,並且就樣式而言,它們發送了一條刪除消息。只要您熱情地從信仰中產生一些東西,就可以大聲或危害物質,這已經使您成就了。 “星號”風格是在看到它幾天后一直困擾著我的風格。我後來看到的每件T卹都讓我想起了這件。除了我完全喜歡每種樣式如何具有自己的位描述及其含義 – 無論是專業的內容,都可以歸結為最後一個細節。 Ikigai承諾會給客戶留下謹慎而強烈的印象。也許只是適當的動力來推動所有人最重要的關注:您是什麼理由?您的Ikigai是什麼?您到底有多近? 有關更多新聞以及Anthony以及Garry的有趣風格,請確保在Facebook上喜歡它們,並在Twitter上遵守Ikigai。您將不會感到不滿意,也不會再次對其進行檢查! Asterisksbursting Starsextraorrinaryikigai Wavesdata入門工作 ikigaizp8497586rq 0/5(0評論)

全球秘密女士的官方禮服全球秘密女士的官方禮服

我喜歡這件衣服。我相信將這種長袍有三個或四個不同的凸起,以不同的模式,像使用不同的T卹,完全相同的衣服的類型很有趣。這款長袍最有可能在20世紀60年代電影中使用,其中女主角的“偽裝”包括一個完全顯著的帽子以及遮蔽汽車和卡車前照燈的太陽鏡,或者穿著作為一個年輕的男孩(但是全面假睫毛),或者通過站在一套錦緞窗簾後面(就像任何類型的惡棍一樣,在這一點上沒有威尼斯百葉窗)。 您可以在老式時裝圖書館中納布這款禮服(並可能暗示Interpol),其中Lisa擁有完全免費的送貨銷售。是的,甚至包括你在美國外面的人們。(看我對Interpol的暗示?)此外,您的10%的購買成本將有助於印第安納波利斯的聯合聖誕節服務。 (Interpolnapolis?好的,藉著笑話。銷售持續到17日,所以現在購買最好的選擇…… 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 哦,Leola.August 13,2008 粗魯的?或只是無能為力?或其他東西?2007年4月19日 領袖!2008年9月29日