新年快樂/連衣裙

很高興2017年,人們!這是一件新的連衣裙,這不是我曾在最後十幾次做過的連衣裙:

它是褶皺的rushcutter,在相當沉重的牛仔布中縫合。我很高興縫製一點(一旦我把圖案聚焦在一起),但我很高興穿著它非常佩戴。

這是頸部咬傷,不是很好嗎?

後拉鍊,我通常不是粉絲,但這一個很短,所以沒關係:

我使用了來自Daiso的一些圖案化偏置磁帶來完成領口:

這些口袋是巨大的。真的,真的很大:

真的:

它們在衣服上的稍微稍微低落,所以偶爾我必須踩到他們底部的東西,我發現平等的伴侶令人討厭和搞笑。 (當我再次縫製時,我會以某種方式在口袋裡放一個假底。)

這是一個非常非常舒適的連衣裙,有一些警告。首先,袖子有點寬,所以它們可以在外套中堵塞。在某些情況下,我必須在用胳膊進入外套之前快速地“包裹”袖子上的袖子,以確保我沒有最終彎曲的肘部。

此外,這是一件連衣裙,它比坐著要舒適,但這可能是因為我過載口袋(因為我可以,因為它們是巨大的)。因此,如果您也像Harpo Marx一樣裝載口袋,那麼您也可能需要一點調整,並在坐著時將衣服的兩側拉動,使您的沉重口袋不會突然落在椅子的側面。但這是一個小的代價!

我喜歡用無邊的緊身衣和運動鞋,或常規緊身衣和腳踝靴。我用明亮的黃色緊身褲磨損了幾次認為有人會說“嘿,在那些緊緊的腿上看起來像Muppet肉一樣,”但沒有人還沒有。這可能是因為我的許多朋友和熟人都是瑣碎的,善良的人,但這是真的。

哦,下擺面臨,這是一種治療,我總是喜歡,特別是在重型面料上:

我在最後一次博成的中斷期間有一些其他的衣服,目標/解決方案是在我趕上一周之前發布。祝我好運!

分享這個:
推特
Facebook

像這樣:
喜歡加載……

有關的

我自己的DeviceBegruark 18,2017in“Erin_sewing”的囚犯
派對禮服!2013年12月15日“erin_sewing”
甜蜜和Lightjuld 31,2012In“模式”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

超過20多種賀卡的聖誕節設計!超過20多種賀卡的聖誕節設計!

是時候屈服於發布假期或聖誕節設計的誘惑,因為我想與您分享我發現的出色卡片設計。我不知道從哪裡開始互聯網上的所有非凡的聖誕節插圖,所以我決定將它們分組為賀卡,T卹以及連帽衫以及雜項圖形,這些圖形通常可以繼續進行。這是第一輪受到啟發的第一輪,並鼓舞了20個聖誕賀卡的想法。 超過20多種賀卡的聖誕節設計! Christmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsMerry ChristmasChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsSanta CardChristmas cardsChristmas cardsChristmas cardsChristmas cards 0/5(0評論)

排版T卹排版T卹

排版T卹可能是最突出的T卹襯衫。富有想像力和酷炫的版式T卹襯衫汲取了最好的東西,並有能力提供您個性的東西。 排版T卹1這種反應的T卹類型,讓您思考。如果您是健談類型,那麼使用這種T卹可能會開始對話。 打字T卹2您在T恤上撰寫文本的方法稱為排版,並且提供了Tee襯衫的個性。 排版Tee襯衫3據說,在您真正了解自己想要的內容之後,建立T恤的版式非常簡單。 排版Tee襯衫4People相信,一件印象T卹可能比任何其他類型的圖片T卹都更令人著迷,因為,正是我們以前說的,這種類型的T卹使您相信您並反思。那真是太棒了?我相信方法很酷!但是,您必須要小心,因為T恤上的消息告訴您很多有關您的信息,以及為什麼選擇穿它。 排版T卹5我們不相信有很棒的版式。一切都取決於一個人對視覺事物的品味。 Tee襯衫上的按摩與您一樣多。我們不想談論該消息,但是,您選擇的樣式撰寫了您的消息。 排版T卹6我們應該補充說,世界上有大量版式發燒友T卹愛好者以及提供此類T恤的大量商店。這就是為什麼您可以選擇巫婆的許多設計的原因。畢竟,主要目標是質量。

我們總是毫無疑問地擁有巴黎我們總是毫無疑問地擁有巴黎

凱澤今天早上向這個模式發送了鏈接。 我覺得我應該在我的尺寸下找到這種模式並立即彌補,以防我們曾經被侵入,我發現自己領導了抵抗的細胞。 (我曾經痴迷於抵抗敘事,特別是秘密州的故事,人們從西伯利亞走向印度的漫長漫步。好的,也許我仍然痴迷。) 我的觀點是,帶著這件衣服,貝雷帽和jaunty internerchief,我會是抵抗的領導者。我有一些不可禁情的封面故事 – 運行孤兒院?一些“兒童”實際上是“小人物”和拆遷專家? – 但實際上,我將獲得虛假論文,搶劫武器運輸,從事破壞行為,並使用那些夢幻般的口袋隱藏我的小吃鼻子的derringer。 (只要我在寫這一點,就在某些時候,我可以飛行支撐平面。) 我的雙胞胎姐姐太糟糕了,黃色的Quisling,試圖背叛我。幸運的是,我們知道她沒有好處,所以我們用一個誘餌使命分散了她的注意力,同時銳化了這個國家的真正逃犯(這是道具飛機進來的地方)。 或者,你知道,你可以製作這件衣服並成為別的領導者(這些天之間的電阻越來越少)。祝你好運! 分享這個: 推特 Facebook 像這樣: 喜歡加載…… 有關的 客人咆哮著“為什麼復古圖案如此昂貴?”2008年7月17日116條評論 Linktastic friday:樂於助人版本,2008年3月30日41條評論 如何:製作三面板裙子有Pocketsfechuark 18,2007