首先看:Rue 107女王系列

尋找加大尺寸磨損的工作選擇? Torrid的Studio是新系列,可提供舒適,時尚和專業風格,直至30號。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

反板塊釋放夏季線T卹充滿了霓虹色反板塊釋放夏季線T卹充滿了霓虹色

,我認為現在每個人都意識到霓虹色已經佔領了世界的真相,並且希望我們相信每個人都在80年代穿著像他們一樣的衣服在一個不斷的狂歡派對中!但是它很酷,因為夏天需要更明亮的顏色,而且我們不介意看到霓虹燈蔬菜和粉紅色的膚色古銅色的皮膚。 Antisparkle感受到了這種時尚趨勢,並帶來了一些T卹以及具有這些驚人陰影的設計。不僅如此,他們同樣在商店中運作一些配件,例如耳環,項鍊,戒指,甚至手提袋 – 因此,從幾個設計中,它們都分支出來,還提供了很多有趣的東西。 在T恤上穿這種顏色是瘋狂的,但是不可能不用這些衣服陷入陽光燦爛的心情。除了通過促進“少更多”的心態來保持輕鬆的風格。 Antisparkle釋放夏季線T卹,充滿了霓虹色的顏色 霓虹燈太陽鏡手提袋bagtoo偉大的V-neckneon Shades Tanknyota項鍊 ZP8497586RQ 0/5(0評論)

使用可再生能源使用可再生能源

Jason Briscoe / Unsplash的服裝品牌 近年來,消費者越來越了解公司和品牌如何管理其生態足跡。買家對環境管理的承諾正在不斷增長,他們希望與同樣的公司花費辛苦的錢。 服裝品牌絕不意味著免於這種趨勢,越來越多的消費者表現出傾向於可持續產生和可持續生產的服裝。香奈兒(Chanel)和凱林(Kering)等主要品牌已領導了一個更加環保的公司車型,並承諾在2050年之前轉向100%可再生能源。其他許多品牌也效仿,包括耐克和Burberry。這樣的公司已經確定,從長遠來看,切換到太陽能電池板的成本要少得多,同時遏制了碳足跡。 僅考慮一些對可再生能源和環保方法表達類似承諾的服裝品牌。 維塔 Instagram/vettacapsule 總部位於紐約市的維塔(Vetta)承諾,旨在幫助其顧客“建造一個更加周到的衣櫃”。這不僅擴展到了智能時尚選擇,還擴展到了公司的強大環境承諾。考慮: Vetta已經從太陽能中獲得了約70%的能量。 該公司的生產中心每年都會進行社會和環境合規性審核。 該品牌還強調有機棉和其他可持續的材料;同樣,每年都會審核物質使用。 甚至該品牌的包裝也反映了生態承諾,其所有盒子,包,包裝滑板和由回收材料製成的標籤。 維塔(Vetta)是一家體現了平衡美學發展與環境意識的暗示的公司。 改革 www.thereformation.com 改革是可持續性的前沿。該品牌已經是氣候中立的(它們是因為2015年),並在2025年之前旨在保持氣候陽性。考慮改革證明真正的環境善意的其他幾種其他方式: 為了責任和透明度,該公司向利益相關者發送季度“可持續性報告”,並提醒他們在實現基本環境目標方面的進步。 該公司還開發了一個名為“ Refscale”的指標,以幫助他們評估生產商品的環境成本。根據雷奇特(Refortation)的說法,“ Refscale通過加起來我們使用的二氧化碳和加侖水以及我們產生的廢物量來追踪我們的環境足跡,”然後將其與其他服裝品牌進行比較。 改革已在全球範圍內廣泛投資。 宗教改革象徵著時尚和可持續性如何以驚人的方式相交。 露西和牛 www.lucyandyak.com 露西和yak以幾種不同的方式表現出強大的環境證書: 他們在全國各地都有工廠和生產中心,包括在印度和中東,它們都是完全或大部分的太陽能動力。這是另一個真正利用太陽能的價值作為降低成本和抵消環境影響的方式。 露西&Yak還使用可回收的材料進行包裝。 該公司對員工的薪水非常透明,並指出他們在擁有人員的每個國家