公爵夫人穿著Beulah倫敦為NHS茶黨

這位公爵夫人選擇了Beulah倫敦的衣服,為下午茶派對。

為了慶祝NHS的72歲生日,公爵和公爵夫人在國王林恩王后的伊麗莎白女王醫療保健設施派對,距離Anmer Hall大約有約20-25分鐘路程。

更多關於NHS的起源來自歷史的英國。

1948年7月5日在英國歷史上發生了一個歷史性的時刻,一個大膽和開創性的計劃,使醫療保健不再是那些能夠負擔得起的人,而是為了讓每個人都能獲得。 NHS出生。

今天的派對是夫妻的第一次聯合參與,考慮到鎖定於3月開始恢復。他們到達後不久之後的公爵和公爵夫人的視頻。

凱特和威廉在加入黨之前消毒他們的手。

今天下午的茶還慶祝伊麗莎白皇后醫院的40週年。看看派對前的一些節日裝飾品。

更多來自林恩新聞。

……林恩的女王伊麗莎白醫療保健設施在劍橋的公爵和公爵夫人親自來說,感謝員工,這是一個非常特別的退房。

NHS的建立日期為1948年6月5日,使這是72週年紀念日。

在這種動蕩的一年凱特到達穿著適當彩色的裝備,淺藍色,國家衛生服務的顏色。

除了標記周年紀念之外,這對夫婦還想感謝繼續向Covid-19行動提供關鍵支持的員工。下面,凱特和威廉與醫院的醫療總監弗蘭基劍博士聊天。

英國君主制的社交媒體網站指出:“無論您是現有的員工,前員工出來退休,志願者或關鍵員工 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。”這是來自Kensingtonpalace Twitter Feed。

今天,我們在一年的時間裡,在一年的時間裡比以往任何時候都在努力響應Covid-19時,我們都標誌著NHS的72歲生日。

無論您是現有的員工,志願者或關鍵員工出來的前工作人員 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。

在這裡,我相信他們正在與Sam Jude發表講話,這是醫療保健設施的護士與Covid-19生病。在左邊,裘德先生的妻子,華麗的喬治。

聽取工作人員的故事。

下面,你看到公爵和公爵夫人坐在蘇泉·沃恩對面;她曾在Covid密集的治療單位和Covid Equoutt系。

更多關於沃耶的沃恩在這個6月的The Telegraph中:

43歲的Suzie Vaughan來自King’s Lynn,Norfolk,震驚的海蒂,七,貝拉,九個,在她在健康危機的前線工作了兩個多個月之後。

孩子們一直留在沃徹的姐妹夏洛特。

Vaughan女士告訴PA新聞機構:“我們已經說過最多一個月,但沒有人知道它是如何要去的。

在這個視頻中,當他們終於重新團結時,你會看到沃恩和她的女孩女士。

以防你錯過了它。這是一個女孩在逃離9週後在媽咪中重新團聚,所以她可以幫助拯救生命。請享受免費分享x pic.twitter.com/khpgnaqwd8

– 夏洛特薩維奇(@ Lottsoflove21)2020年6月2日

下面,Vaughan女士和她的女兒在今天的派對之前。

我們通過這個Shropshire明星文章了解家庭對會見凱特和威廉的反應。

之後,Vaughan女士說:“看到它們都令人難以置信。我告訴他們關於遠離女孩的長期。

“他們詢問我如何為他們支付這麼久。他說他有多驚訝。這覺得很棒。“

海蒂補充說:“這很有趣。我告訴她我以前從未見過真正的公主。她說她很高興見到我,因為我要見到她。

“我告訴她我是多麼高興我的木乃伊。”

今天黨的皇家皇家隊的視頻通過理查德帕爾默的快遞。

黨的另一個觀點。

Duo是喬治,夏洛特和路易斯員工的禮物。 Shropshire明星報告他們是“……由醫療機構工作人員製作的醫生和護士的三個小針織天使。”

他們帶來了凱特的臉龐。

仔細看看針織天使,看起來親愛的。

有紀念活動慶祝切斷72週年al日。國家地標在藍光下沐浴,作為“光明藍色”活動的一部分,尊重服務。下面,溫莎城堡的圓塔。

標誌性的倫敦眼。

今天下午還有一夥伴,我們的照顧者遵守,劍橋私下參加。我們以前見過它們;下面,標誌著4月23日的場合。

在今天黨之後,醫院的醫療主任弗蘭基劍博士說,“他們來了。他們看到。他們非常友好和興趣​​,這是我們的絕對樂趣。“

現在,我們看看凱特穿上這個下午的茶葉。

她在Beulah London Shalini Midi連衣裙(最近以130英鎊銷售)。

這件衣服是100%絲綢縐紗;織物在意大利進行數字印花,而這件衣服本身是在英格蘭建造的。它是MIDI-LEAD,白色點衣領和袖口,隱藏式前襟,裝有腰部,喇叭形裙子和自帶腰帶。仔細看看袖口和襟翼。

肩膀上還有肩章。

Facebook頁面有關今天的連衣裙的評論與喀特蘭德在去年五月訪問Bletchley Park的亞歷山德·富人相似。這是兩個衣服的並排視圖。

凱特穿泵看起來像她魯珀特桑德森’男性的高跟鞋,就像我能說的那樣。

我們終於有一個良好的特寫鏡頭是一個挑戰,在Martina建議他們是Patrick Mavros的挑戰。

它似乎是海洋潮汐乳白石英18CT金(3049美元)的風格。我們認為他們是Smokey石英風格,但現在可以看到與特寫照片的區別。

我最喜歡今天的參與的一部分是再次看到沃恩家族。我記得在6月初發生時看過上面顯示的視頻,並且我持續驚訝地看到敬業和犧牲的另一個例子是由重要的工人遍布世界各地的。

我們將在一天中留下更多照片。

溫和的提醒,我們需要避免討論國家衛生服務的陷阱和政治,以支持或反對國有醫療保健。

視頻:

ITN的皇室​​頻道從今天的功能提供大約3:30的原始視頻。

連鎖

鏡子的故事在這裡; Shropshire星片在這裡;電報的帖子在這裡;晚上標準的故事和畫廊在這裡;每日郵件的故事在這裡;表達覆蓋範圍在這裡;

哈珀的義賣片在這裡;你好的帖子在這裡;人們的故事在這裡

醫院的今天派對的覆蓋範圍在這裡;關於沃恩的BBC件在這裡

為了一個你好!故事顯示瑪麗的衣服,點擊這裡

171樓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

咖啡休息時間:Tree Breezer Flat咖啡休息時間:Tree Breezer Flat

Allbird在我的雷達上已經有一段時間了,但是直到最近,我才受到Ann最近的Corporetemoms週末Open Thread的影響,直到最近我才嘗試過它們。 (她以Allbirds的Tree Loungers滑動為特色。)我特別著迷於她提到的Allbirds Rerun,後者提供了“輕輕使用”的Allbirds鞋。 以70美元的價格(而不是100美元),我得到了一對想像中的黑色風格,Tree Breezer Flat,以及在類似新的狀態下出現的鞋子。 (重新運行上提供的樣式以及顏色會有所不同,因此,請稍後檢查您的首選鞋子沒有庫存。) 這些鞋子太舒服了!我以前從未嘗試過編織公寓 – 包括羅西(Rothy’s) – 以及我喜歡的,並且將在今年春季以及其他地區使用它們。我可以說他們不會像我的其他一些公寓那樣為我提供水泡。我還沒有嘗試過洗它們,所以我無法說話,但是我很欣賞它們是可以清洗的。 Tree Breezer公寓由FSC許可森林的桉樹纖維製成,為100美元。它有多種顏色以及尺寸為5-11的顏色組合。 PSST:以15美元的價格利用此鏈接! 此發布包括會員鏈接以及Corporette®可能會在本文中與鏈接進行購買的佣金。有關更多詳細信息,請參見此處。非常感謝您的支持! 8.25.22的工作服銷售… Saks Fifth Avenue – Designer Sale,多達70%的折扣! Neiman Marcus – 出售銷售,多達75%的折扣! Net-A-Porter

倫敦訂婚和Jenny Packham的007長袍倫敦訂婚和Jenny Packham的007長袍

劍橋的公爵夫人在倫敦大學大學學院早上參與前參與劍橋的古老隊其他禮服包括博士沒有風格(Neiman Marcus的3920美元)。 世界上沒有足夠的設計(Farfetch 5233美元)。 我的個人最喜歡的可能是明天永遠不會成模(Neiman Marcus的3724美元,Farfetch $ 4147)。 現在,在Goldfinger Gown的偷看,公爵夫人的衣服的風格是基於的。首先,上周佩戴著衣服的進修。 如在型號上所示(Neiman Marcus的5488美元,Farfetch $ 6655)。 長袍被描述為“覆蓋著金屬折疊亮片和閃光薄紗基部的晶體。”產品說明還說,“一個落地式綴飾斗篷披上肩膀上,然後朝後覆蓋,以完成真正的現場竊取設計。” Goldfinger在架子和凱特的設計中有明顯的差異,特別是在領口。兩件衣服上的點綴也不同。 敬虔的零售商可以在像內蒙馬馬庫斯和比特格斯等豪華零售商提供。 視頻: 這個Kensington宮殿視頻在三十秒之內運行。 皇家家庭頻道視頻運行大約3:30。 連鎖: 了解更多關於這裡的新學習; UCL縱向研究中心中心在這裡;該中心關於今天退房的帖子在這裡。 Hannah Furness的電報的一塊在這裡;每日郵件故事都在這裡;每隔鏡子文章在這裡; BBC故事在這裡。 維多利亞墨菲的城鎮和鄉村塊在這裡;西蒙佩里的人的故事在這裡;艾米莉納什的你好片段在這裡。 英國Vogue在Jenny Packham 007