公爵夫人穿著Beulah倫敦為NHS茶黨

這位公爵夫人選擇了Beulah倫敦的衣服,為下午茶派對。

為了慶祝NHS的72歲生日,公爵和公爵夫人在國王林恩王后的伊麗莎白女王醫療保健設施派對,距離Anmer Hall大約有約20-25分鐘路程。

更多關於NHS的起源來自歷史的英國。

1948年7月5日在英國歷史上發生了一個歷史性的時刻,一個大膽和開創性的計劃,使醫療保健不再是那些能夠負擔得起的人,而是為了讓每個人都能獲得。 NHS出生。

今天的派對是夫妻的第一次聯合參與,考慮到鎖定於3月開始恢復。他們到達後不久之後的公爵和公爵夫人的視頻。

凱特和威廉在加入黨之前消毒他們的手。

今天下午的茶還慶祝伊麗莎白皇后醫院的40週年。看看派對前的一些節日裝飾品。

更多來自林恩新聞。

……林恩的女王伊麗莎白醫療保健設施在劍橋的公爵和公爵夫人親自來說,感謝員工,這是一個非常特別的退房。

NHS的建立日期為1948年6月5日,使這是72週年紀念日。

在這種動蕩的一年凱特到達穿著適當彩色的裝備,淺藍色,國家衛生服務的顏色。

除了標記周年紀念之外,這對夫婦還想感謝繼續向Covid-19行動提供關鍵支持的員工。下面,凱特和威廉與醫院的醫療總監弗蘭基劍博士聊天。

英國君主制的社交媒體網站指出:“無論您是現有的員工,前員工出來退休,志願者或關鍵員工 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。”這是來自Kensingtonpalace Twitter Feed。

今天,我們在一年的時間裡,在一年的時間裡比以往任何時候都在努力響應Covid-19時,我們都標誌著NHS的72歲生日。

無論您是現有的員工,志願者或關鍵員工出來的前工作人員 – 我們感謝您的恢復力,堅持不懈,希望您展示了我們的國家。

在這裡,我相信他們正在與Sam Jude發表講話,這是醫療保健設施的護士與Covid-19生病。在左邊,裘德先生的妻子,華麗的喬治。

聽取工作人員的故事。

下面,你看到公爵和公爵夫人坐在蘇泉·沃恩對面;她曾在Covid密集的治療單位和Covid Equoutt系。

更多關於沃耶的沃恩在這個6月的The Telegraph中:

43歲的Suzie Vaughan來自King’s Lynn,Norfolk,震驚的海蒂,七,貝拉,九個,在她在健康危機的前線工作了兩個多個月之後。

孩子們一直留在沃徹的姐妹夏洛特。

Vaughan女士告訴PA新聞機構:“我們已經說過最多一個月,但沒有人知道它是如何要去的。

在這個視頻中,當他們終於重新團結時,你會看到沃恩和她的女孩女士。

以防你錯過了它。這是一個女孩在逃離9週後在媽咪中重新團聚,所以她可以幫助拯救生命。請享受免費分享x pic.twitter.com/khpgnaqwd8

– 夏洛特薩維奇(@ Lottsoflove21)2020年6月2日

下面,Vaughan女士和她的女兒在今天的派對之前。

我們通過這個Shropshire明星文章了解家庭對會見凱特和威廉的反應。

之後,Vaughan女士說:“看到它們都令人難以置信。我告訴他們關於遠離女孩的長期。

“他們詢問我如何為他們支付這麼久。他說他有多驚訝。這覺得很棒。“

海蒂補充說:“這很有趣。我告訴她我以前從未見過真正的公主。她說她很高興見到我,因為我要見到她。

“我告訴她我是多麼高興我的木乃伊。”

今天黨的皇家皇家隊的視頻通過理查德帕爾默的快遞。

黨的另一個觀點。

Duo是喬治,夏洛特和路易斯員工的禮物。 Shropshire明星報告他們是“……由醫療機構工作人員製作的醫生和護士的三個小針織天使。”

他們帶來了凱特的臉龐。

仔細看看針織天使,看起來親愛的。

有紀念活動慶祝切斷72週年al日。國家地標在藍光下沐浴,作為“光明藍色”活動的一部分,尊重服務。下面,溫莎城堡的圓塔。

標誌性的倫敦眼。

今天下午還有一夥伴,我們的照顧者遵守,劍橋私下參加。我們以前見過它們;下面,標誌著4月23日的場合。

在今天黨之後,醫院的醫療主任弗蘭基劍博士說,“他們來了。他們看到。他們非常友好和興趣​​,這是我們的絕對樂趣。“

現在,我們看看凱特穿上這個下午的茶葉。

她在Beulah London Shalini Midi連衣裙(最近以130英鎊銷售)。

這件衣服是100%絲綢縐紗;織物在意大利進行數字印花,而這件衣服本身是在英格蘭建造的。它是MIDI-LEAD,白色點衣領和袖口,隱藏式前襟,裝有腰部,喇叭形裙子和自帶腰帶。仔細看看袖口和襟翼。

肩膀上還有肩章。

Facebook頁面有關今天的連衣裙的評論與喀特蘭德在去年五月訪問Bletchley Park的亞歷山德·富人相似。這是兩個衣服的並排視圖。

凱特穿泵看起來像她魯珀特桑德森’男性的高跟鞋,就像我能說的那樣。

我們終於有一個良好的特寫鏡頭是一個挑戰,在Martina建議他們是Patrick Mavros的挑戰。

它似乎是海洋潮汐乳白石英18CT金(3049美元)的風格。我們認為他們是Smokey石英風格,但現在可以看到與特寫照片的區別。

我最喜歡今天的參與的一部分是再次看到沃恩家族。我記得在6月初發生時看過上面顯示的視頻,並且我持續驚訝地看到敬業和犧牲的另一個例子是由重要的工人遍布世界各地的。

我們將在一天中留下更多照片。

溫和的提醒,我們需要避免討論國家衛生服務的陷阱和政治,以支持或反對國有醫療保健。

視頻:

ITN的皇室​​頻道從今天的功能提供大約3:30的原始視頻。

連鎖

鏡子的故事在這裡; Shropshire星片在這裡;電報的帖子在這裡;晚上標準的故事和畫廊在這裡;每日郵件的故事在這裡;表達覆蓋範圍在這裡;

哈珀的義賣片在這裡;你好的帖子在這裡;人們的故事在這裡

醫院的今天派對的覆蓋範圍在這裡;關於沃恩的BBC件在這裡

為了一個你好!故事顯示瑪麗的衣服,點擊這裡

171樓

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

無線冠軍的怪物冠軍困難無線冠軍的怪物冠軍困難

無線困難是生產一件受嚇人的T卹以及怪物的恐慌。 一隻googly的眼睛,或可愛的鈕扣幼兒噓聲,可以生產Tee襯衫,這將是Monstropolis的話題。 現在,選擇了冠軍,並且風格是瘋狂的,可愛的,像往常一樣非常可穿戴,並且充滿了想像力。 哪扇門? 帕特里克·西摩(Patrick Seymour): 哪扇門?冠軍獲得2500美元現金,500美元的無線禮品證書,怪物 Inc Collectible物品以及迪士尼像素藝術家的原始草圖。 選擇要打印的其他樣式將根據印刷的產品以及打印的數量進行補償。 以及這裡是我的一些最愛: 尖叫的辛克斯特人和我

咖啡休息時間:RFID阻止卡持有人錢包咖啡休息時間:RFID阻止卡持有人錢包

我最近做出了一個決定,我的整個錢包都浪費了很多。我通常只使用一張或兩張卡,以及可以通過鑰匙扣或某些店內技術(例如電話號碼)查找其他任何卡片。我幾乎沒有帶任何類型的現金。當然,我的許可以及保險範圍信息。 然而,我的錢包大約是2英寸厚,長8英寸。還長時間粘在外套口袋或後口袋裡。 (不過,這是凱特·斯皮德(Kate Spade)的非常藍色的全息圖。)我發現自己向yore的J.Crew Magic Wallets渴望。 只是為了測試這個想法,看看我是否錯過了一個更大的錢包,我也從亞馬遜那裡買了這筆13美元的最低錢包。它有五個卡插槽,一個內部口袋(我保留了幾美元的$ 20,以及我的支票簿寄存器中的備用檢查 +頁)以及窗戶。無論“緊密”,任何東西都沒有意外地掉下來,但是並不是那麼舒適,以至於從插槽中拿出一張卡是很痛苦的。 該錢包可在24個配色中以13美元的價格提供,並有資格獲得Prime。 (Etsy如果您避開亞馬遜,Etsy也有很多類似的選擇,但是很難說出哪些產品是由人製造的,而與在亞馬遜上出售的完全相同的公司。) 此發布包含會員鏈接以及Corporette®可能會在本文中與鏈接進行的購買佣金。有關更多詳細信息,請參見此處。非常感謝您的支持! 8.25.22的工作服銷售… Saks Fifth Avenue – Designer Sale,多達70%的折扣! Neiman Marcus – 出售銷售,多達75%的折扣! Net-A-Porter – 增加了7000多種新產品線,多達80%的折扣! Nordstrom – 女性7,000個新的賭注 Lo&Sons

Flounce Hem Pencil Skirt和Polka Dot上衣Flounce Hem Pencil Skirt和Polka Dot上衣

為工作女孩帶有鉛筆裙,這條裙子的Flounce hem下擺為辦公室經典提供了另一個令人耳目一新的替代品。除了出色的輪廓外,我還用裸露的黑色口音拉鍊在側面消耗掉,對我來說,這只會增加了一條淡淡的城市邊緣。 我戴著圓點襯衫的圓點襯衫,穿著經典的工作日外觀,但這件上衣實際上有一個出色的裁剪輪廓,下擺分裂,所以我期待在不久的將來再次戴上它。 裙子:艾倫·特雷西(Ellen Tracy)|上衣:Topshop |高跟鞋:SJP Collection(在這裡,此處和此處類似)|包:Dolce&Gabbana |耳環:古老,在這里和這裡類似|太陽鏡:仙境(在這里和這裡類似)|嘴唇:NARS(Bettina) < > 這篇文章是與Nordstrom合作製作的。